Der Gesundheits-Megaseller vollständig überarbeitet
Krebszellen mögen keine Himbeeren – Zehn Jahre nach der ersten deutschen Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des Bestsellers zur Krebsprävention! Dieses informative Buch zeigt, dass man durch bestimmte Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Es beschreibt anschaulich, welches die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden darin wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung.
Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Abbildungen.
- Mit 30 Prozent neuem Inhalt
- Neueste Forschungsergebnisse aus Langzeitstudien
- Aktualisierte Empfehlungen u.a. zu den Themen Soja, Salz, Alkohol, Nahrungsergänzungsmittel, Fettsäuren
- Neueste Erkenntnisse zu krebshemmenden Substanzen in Nahrungsmitteln
Du musst angemeldet sein, um kommentieren zu können.