Premium Chia-Samen in Bio-Qualität
Chia-Samen – ein Geschenk der Natur
Der Chia-Samen der Chia-Pflanze stammt ursprünglich aus Teilen Süd- und Zentralamerikas. Schon bei den Azteken waren die kleinen schwarzen und weißen Samen als Energiespender ein wichtiger Bestandteil der Nahrung. Zahlreiche Nährstoffe und hochwertige Fettsäuren machen Chia-Samen, gepaart mit der guten Quelleigenschaft der Samen und dem hohen Anteil an Ballaststoffen, zu einem echten Superfood.
Chia-Samen können ganz einfach beispielsweise über Salate, Früchte oder Brotaufstriche gestreut oder in Dressings, Müslis, Suppen, Smoothies oder Joghurts gegeben werden. In Verbindung mit Flüssigkeit erhalten Chia-Samen eine gelartige Konsistenz, weswegen sie besonders gut zum Backen geeignet sind. Die Chia-Samen sind natürlich in Bio-Qualität.
Du musst angemeldet sein, um kommentieren zu können.